Спасибо, за счастье тебя не узнать!

Таис Весенняя
Спасибо, за счастье тебя не узнать!
Не выпить коктейль полудиких иллюзий!
Не расстелить в полнолунье кровать,
Предавшись процессу взаимных диффузий!

Спасибо, за вовремя /мысленно/ «стой!»,
С приправою горечи жгучей «так надо!»
Спасибо губам, промолчавшим:«ты мой»…
Глазам, избежавшим желанного взгляда…

Спасибо тебе за сердечный покой…
За ровно НОЛЬ строчек совместного рая…
Спасибо, за выбор остаться с другой…
Спасая меня от падения с края…

Мной /не/придуманной Вселенной…