Времени нет

Халида
Времени нет,
Я растворяюсь в нет.
Есть только миг, мгновенья...
И будет свет, я знаю,
Будет свет,
Мне это подсказали сновиденья.
Я чувствую немножечко иначе
Тот ритм,
Я будущего чадо,
И указать могу решения проблем
И выходы с придуманного нами ада!
Мой Путь тернист,
И сложен очень он,
Не даром грезила всегда о звездах,
Пойду от мыслей суетных пожалуй вон,
Продолжу жизнь в моменте плодоносном!...
***************************************


Фото из личного архива: медитационный кэмп, который находится в горах, 1500м. высотой, местечко называется Альпухаррас, под Гранадой в Испании, там бывал Федерико Гарсия Лорка, где посчастливилось побывать и мне....