Самонадеянно

Энния
Волнуется сердце, и, кажется, бьется
о стенки грудины, там алая...
... льется
густой пеленою. В такт мышце толчками
аорта пульсирует.
Мысли словами
выдавливать пробую...
поршнем нагревшимся,
злобою черною
намертво въевшейся
в нежность проталин и ландышей шорохи...
мне бы быть ласковей... пробую... пробую...
Мама... как хочется этой надежности
рук твоих теплых... несбывшихся сложностей
облако
легким кивком
 ты развеяла...
Я не поверила...
Самонадеянно...
Само / надеянно - сделано, сделано -
эхом по жизни... полоскою белою
тонкой, извилистой, тянется нервная
линия жизни моя
неумелая...
.
.
30.05.08.
.
.
ЭН