Зомби

Халида
Люди – тени, люди – зомби,
Апокалипсис грядёт,
Все живое ждет entombment
Стороною не пройдет.
Робот – мысль, робот – гений -
Механический процесс.
Вот что сделает со всеми
Сука, г -ребаный прогресс!
Знаю, что Любовь Большая
В силах смерть повергнуть в прах -
Ей ничто не помешает
Вечно жить в людских сердцах.