Скука - игра

Ирина Хан
Начало игры -
Ночь!
Скуку гони
Прочь!
Сценарий ее
Не нов!
Нужен тьмы
Покров!
Лихо ты
«Спел»!
Выбор твой
Смел!
Маску игры
Надел!
Куклы живой
Удел!
Тело ее
Смял!
Душу ее
Взял!
Вижу животного
Пасть!
Игры интерес -
Власть!
Лица оскал -
Злость!
Взгляд свой
Брось!

____________
Конец игры -
Рассвет!
Скуке новой
Привет…