Стихира продолжает пир!

Просто Мик
Сегодня день память Ирины Сидоренко /Алекса Антея/...

"В открытом море" (Алекс Антей)

Да... с кондачка ветра
И мы в открытом мире...
Не засидишься, брат
В тревожном пенном пире...
И выдавит прибой раба,
Как будто краба...
Плевать там бесу в небесах...
Мужик ты или баба... -
Свободная любовь
Даётся лишь неслабым!

Даёшь концерт гала,
В любви вернувшись в мир,
И... закусивши удила,
Стихира продолжает пир!

30.05.2008