Весь мир вокзал

Евгений Капустин
Весь мир – вокзал,
А плач – пароль.
Но кто сказал,
Где наша роль?

«Полсотни лет
Пляши, играй!
Купи билет
На поезд в рай!»

Взорви скорей
Постылый плен
Стальных дверей,
Стеклянных стен!

Весь мир – вокзал…
А вдруг не весь?
Закрой глаза, –
Дорога здесь!