в небе...

Полина Руэ
В зимнем небе,
Там где светло
Где я не был,
Где хорошо…

Там где ты есть,
А меня нет.
Там где на смерть,
Или на бред…

Там где ты был,
А ты и я нет.
Где бредил,
Смотря на свет.

Где наслаждался,
А я молчал.
Где не рождался,
И не кричал.

Там на небе,
Где хорошо.
Люблю тебя я
Что ж еще?..