когда-то

Полина Руэ
Когда-то, давным давно,
Кровавыми руками.
Я собирала стекло,
Свое зеркало оправданий.

Да, я рыдала навзрыд,
И жить было больно тоже.
Когда душа болит,
А сердце боль гложет.

Я собирала назад,
Хрупкое слово сердце.
Из кусков льда и зеркал.
Не для того чтоб согреться.

Да собирала чрез боль.
Да не дышала, не знала.
И да уходила дамой.
И я свое отстрадала…

Больше не верю в любовь
И людям не верю тоже
Но жизнь не стоит! Вперед,
Сделаем что невозможно!