Стяг

Полина Руэ
Покинута и забыта,
Как старый ненужный стяг.
И на куски разбита,
И делаю все не так.

И дружить не умею,
Стала совсем другой
Постоянно в душе болею,
Болею всегда тобой.

Хочется кинуться в пропасть,
Закрыться и умереть.
Попасть под мотор или лопасть,
И спать и не хотеть.

Хочется больно крикнуть,
Выкинуться из окна
Просто банально выпить,
И позабыть тебя.

Хочется спать ночами,
Много болтать до утра.
Хочется, просто странно…
…хочется – но тебя….