Потеряна

Полина Руэ
Потеряна и разбита,
Осколки сломались в пути
За тебя – идиота – испита
Сама в себе не найти.

Много сказано – верно,
Лишнего в слух и про нас.
Много и все же безмерно,
Мало двух сказанных фраз.

Столько слышать – разбиться,
Любить и не помнить себя.
А может стоит напиться?
И продавать по частям…

Все что осталось от дома,
Все от души – насовсем.
Что бы плавиться в домне,
Как ветер из перемен.