Равномерный загар на всю жизнь

Максим Да
Наа.. цыпочки!!!  Упал холодный звук
Украшен кривизной излом Мадагаскара
Ты забираешь день, под солнцем он ничей
И принимаешь дань и назначаешь кару

Теперь тебе вода способна рассказать
О том, что на беду тебе не открывалось
Заставь своих рабов, шептаться и алкать
 Над тем, что так тобой нещадно расточалось

И шелковый загар находит бриз
Безоблачных теней румяные насмешки
Ты смотришь сквозь очки немного сверху вниз
Праматерь всех чертей - принцесса головешки