Какие же скучные лица вокруг...

Анна Обреченная
Какие же скучные лица вокруг!
И нет среди них твоего.
Мне страшно при мысли, что, может быть, вдруг
В толпе не замечу его.
Мне страшно при мысли, что мимо меня
Пройдешь - твой обычный маршрут.
Мне страшно при мысли, что женщин менял,
Как линзы. А я была тут.
Мне страшно при мысли, что вовсе с тобой
Не встретимся уж никогда.
Мне страшно при мысли, что кто-то другой
Прожил наши дни и года.
Мне страшно при мысли ,что все это бред,
И нету на свете тебя,
И спятила я от бескрайности бед
Людей, что живут, не любя...