Мы найдём друг в друге прозу и стихи

Дефектоскопист
Мы найдём друг в друге прозу и стихи,
Шелест листьев, мы найдём, и шёпот трав,
Покаяние и смертные грехи,
Всё что слишком долго не хватало нам.

Мы услышим все забытые слова,
Мы прочтём всю ненаписанную вязь,
Вспомним снова, как кружится голова
И опять воссоздадим былую связь.

Разрисуем небо сказочным огнём
И расклеим разноцветных звёзд салют.
Небо ночью разглядим, как будто днём,
Заплутавшим облакам дадим приют.

Мы развесим полотно сырых стихов
На галактиках спиральных, как бельё.
Мы узнаем рифмы суть и смысл слов -
Грации, Величества Её.

Мы раскроем все секреты всех миров,
Разгадаем тайны ветра и огня,
И легко проникнув в сущность вещих снов
Мы найдём в самих себе - самих себя.

28.05.2008 года