люди бутоны и мыльные пузыри цветастые ли внутри?

Ева Тенецкая
а во мне как во сне скорпионий нектар, земляничный яд
два десятка засохших жар-цветов бессмертным огнём горят
и томится под лунными сливками солнечный шоколад
вместо моря в глубокий колодец впадает река
и цветной выпадает снег
слишком много всего не вмещаю трещу по швам
из-за этого вечно то с губ то из пальцев текут слова
Распустите меня на нити, вплетите в новые кружева
или просто пустите в розницу с молотка
меня много хватит на всех
тут тебе и небесная манна и водка и кислая карамель
Я отлично вписалась бы в каждую икебану в любой коктейль,
если б кто-нибудь только нырнул и вынес этот сундук на мель
а потом отделил бы золото от свинца
и везде понаставил проб
ведь иначе такая сама не своя сломаюсь или взорвусь
Подменю собой летний воздух он станет другой на вкус
но пока недотикал своё заводной офигительно-ровный пульс
будет петь бесноваться будет внутри мерцать
эндорфиновый мой микроб