Ох уж эти штампы

Кира Зискина
Трам-тарам- идет поэт,
И в душе его сюжет.
Как облечь сюжет в слова?
Вот -зеленая трава.
Вот- любовь, а вот- морковь,
К ней подходит рифма-" кровь".
И шумит морской прибой,
И свиданье под луной.
Страстно он ласкает грудь,
Нежно шепчет:" Не забудь!"
Я люблю тебя до слез,
Ну почти апофеоз!
Одинокая звезда,
где-то мчатся поезда,
Только слышен стук колес.
Беспризорный воет пес.
И шумят в ночной тиши
На болоте камыши.
Что-то рифма расплылась,
Но моя мечта сбылась.
Улетела птицей ввысь
И кричит мне:" Не боись!
Просто классный вышел хит!"-
Трам-тарам! Да я пиит!
Замечательный сюжет:
ЭКСКЛЮЗИВ! СОМНЕНИЙ НЕТ!!!