Признание

Елена Самойлова
Признаюсь честно я,
Душою не кривя,
Угасла страсть.
Я больше не люблю тебя.

Пустое сердце.
В нем никто уж не живет.
И только ветер злой,
Там песнь свою поёт.

А в этой песне заунывные слова:
« Пуста душа, пуста, пуста…
Угасла страсть…тоска…печаль …
Жаль… жаль… жаль …»


декабрь2003.