Угрюмой плоти торжество...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
       N.N.
Угрюмой плоти торжество
Мой дух низвергнет, как в геенну:
Хранитель тела твоего
Сквозь призрак мой глядит на стену.

И запирает крепко дверь,
Как будто быть ещё раз ночи...
Я не спугну его, поверь:
Он сам уйдёт, когда захочет.

       29.05.08.