Коротко о погоде

Бахоригуль
вторые сутки за стеклом льёт дождь -
расплакалась отчаянно природа...
когда-нибудь ты вновь ко мне придешь,
забыв, что выбрала неистовство свободы...
я жду известий, как пилот прогноз
(сухую сводку с метео TV) погоды...
закрыв глаза, я вижу ворох алых роз,
тобой забытый и подставленный под воды....

Экспромт "По прогнозам на завтра дожди" (Зенкевич Александр)
Бахоригуль 23.05.2008 13:16 •