Верь, мы будем вдвоём

Анна Япарова
Снова май леденит проливным дождем,
Откровения вновь друг от друга ждем,

В первый раз я не знаю о чем спросить,
Как тонка между нами доверия нить,
Мы её сбережём.

Сотни раз я пыталась про все забыть,
И, как прежде, тебя любить,
Согревая теплом.

Назови меня «солнышком», помнишь, тогда,
Мы смотрели, как с неба сорвалась звезда.

И забудешь про тень мотылька,
Как тот сон, что тревожил тебя,
В свете нового дня.

И тогда ты поймешь, что сияние луны,
Это лишь отражение весны,
Света, солнца, огня.

При луне мы молчим, ни к чему слова,
Может быть, я была не совсем права,

Постарайся ошибки мои простить,
Знаешь, счастье легко разбить,
А вот склеишь — едва ль.

Помоги тайны сердца свои раскрыть,
Мы могли б в облаках парить,
Если б ключик нашла.

Снова май леденит проливным дождем,
Откровения вновь друг от друга ждём

Надо сделать лишь первый шаг,
Недоверие — главный враг,
Но забудем о нём.

Гаснут, вспыхнув угли, осветив очаг,
Без сомнения, это хороший знак,
И мы будем вдвоём.