Вечная любовь

Айсель Амирова
                Любовь-она вечная...

Ты сидишь,думаешь
Играем мы в шахматы
Вечная любовь терзает нашу плоть
В голове многоточие,восклицательные знаки.
Очки приподняты,
В глазах вопрос