Мне не больно

Ольга Рель
Бей меня, жизнь.
Прожигай взглядом прохожих.
Мне не больно.
Каждый день без остатка прожит.
Лей сверху дождь,
Разрывай молнией воздух.
Мне не страшно.
Отступать и бояться поздно.
В душу ломись.
Сердце окрепло с годами.
Я остаюсь,
Выражая любовь стихами!
26.05.2008