Тополиным пухом запорошена

Антония Болек
Тополиным пухом запорошена
В сад тропинка. Ожили мечты...
Мне приснился сон, что я не брошена,
Что опять со мною рядом ты.

Сон уходит нитью сожаления,
Но, продлись еще чуть-чуть - молю!
Бывшее счастливое мгновение,
Робкое и первое -люблю-

Оживают вновь воспоминания
Отшумевших опиумных грез...
Снова вижу прошлые свидания,
Но никто не видит моих слез.

1990