Мне трудно без тебя..

Антония Болек
Мне трудно без тебя,поземкой снег кружится,
Года бегут вперед,а я смотрю назад...
Мне к твоему плечу,мой друг, не прислониться
И не увидеть твой любящий нежный взгляд

Ты очень далеко и ты меня не слышишь,
С тобою говорим на разных языках,
Но ведь ты есть,живешь, надеешься и дышишь,
Не знаю,чья рука теперь в твоих руках.

Я очень далеко от Родины, Отчизны,
Я знаю, у тебя есть новая любовь,
А я же без тебя не вижу смысла жизни,
И стынет от разлук,терзая сердце, кровь,

И роковой чертой раскинулась граница,
Ты, боль моя, в ночи услышь далекий крик,
Мы в разных городах, и разные столицы,
И совершенно чужд отныне мой язык

Я знаю, заживет в душе и в сердце рана,
Но часто вспоминаю милый сердцу край,
И мы с тобой вдвоем, и степи Казахстана,
И приглушенный крик в ночи: "Не покидай!"

Январь.1991г.