Тебе Сонет

Кудинова Ольга Иосифовна
Я буду для тебя загадкой,
Манящей строками сонета.
Недостижимая разгадка...
Влекущий голос в трубке где то.

Лицо, прикрытое вуалью.
В мечтах прекрасное ты видишь.
И сердце, полное печалью,
Ты даже в мыслях не обидишь.

Я для тебя останусь тайной,
Пусть буду лучше не реальной,
Зимой Весны, Осенним Летом.

Прочти мои стихи и помни,
О просьбе, чтоб меня запомнил,
Души, коснувшимся поэтом.