Сбежала собака

Вера Воробьева
Довольно подло от меня сбежала
Впредь не облаяв не поджав хвоста
Напротив тем хвостом виляя бодро
И кажется издохла восвоясях
Не потому ль с тех пор и не вернулась
Могла бы жить вся в ласках на подушках
В один и тот же час меня гуляя
Не тратясь на любовь но как царевна



30.05.08





Рисунок Анны А.