Стихи и Я

Олег Арутюнов
Стихи и Я.
Поставь знак равенства,
Перечеркни меня,
Сотри "стихи" дрожащею рукою...

Но как погибель,
       или воскрешенье,
Как гром и молния
       ликующего дня,

Стихи и Я -
       Два светопредставленья,
СтихиЯ
       Долгожданная моя!