что наша жизнь?

Зубков Сергей
ты надвигаешь губ кольцо,
конечно по веленью сердца,
не позволяя стать отцом,
несостоявшихся младенцев.

что наша жизнь? - всего лишь миг,-
философы давно решили,
а, не родившихся своих,
мы даже э т о г о лишили.

назначена судьбой, она,
как опьянённая, ласкает,
и только горькая слюна
её немножко отрезвляет...