Подруге Net

Анатолий Марк
Вот, завертел, обворожил
Калейдоскоп красавиц!
Кто в интернете не дружил,
Тот дело не представит.

Я на странице у подруги,
Гляжу на строчки- в них она.
На фото бровей тонки дуги,
Душа ж томится, что одна!

Быть может, ты мне всех дороже,
В одной округе вышло жить.
И важно то, что ум мой может
О чувствах в рифму говорить!

Стихи возносятят чувства гаммы.
К тебе нацелю жизнь свою!
А, под прикидом светской дамы
Я вижу женщину мою!

Немеет взгляд на стане стройном.
Желал такую- хоть во сне.
А, зелень глаз твоих невольно
Уж полоснула душу мне!