Вот и лето пришло

Светлана Кондинская
Вот и лето пришло
И черёмуха в цвете.
То, что было, прошло,
Только ты не заметил.

Понапрасну не рви,
Не бросай цвет в окошко.
Мы с тобой не враги,
А друзья лишь немножко.

Ты в глаза мне не лги,
Слов ревнивых не нужно.
Уходя, уходи.
Позже будет так сложно.

Отцветёт белый цвет.
Ничего не воротишь.
Боль прошедших обид,
Лет ушедших не сбросишь.

Вот и лето пришло.
И встречая рассветы,
Я тебе напишу
И открою секреты.

Без тебя, ты пойми,
Жить я хуже не стала.
Утопая в любви
Я тебя вспоминала.

30.05.2008 г.