Я на гвоздик в прихожей повесила крылья...

Анна Бондарева
Я на гвоздик в прихожей повесила крылья,
Еле слышно ковёр твой мне пятки щекочет.
В холостяцкой квартире на полочках пыль... я...
Я пришла просто так... стихотворностью строчек!
Ты меня не заметишь... а в тостере пицца...
Да и я, как и ты, кулинар неахтишный.
Интересно, а ты бы хотел... поделиться?
Если б смог меня видеть, как вазочку с вишней?
Я ведь здесь только мыслью, усилием воли,
Ну, скажи, что ты чувствуешь - пахнет духами?
Как смешно наблюдать за тобой в этой роли,
И как жаль, что нельзя прикасаться... губами...
Позвонить я боялась, а ты - слишком гордый,
Втихаря прихожу посмотреть на твой ужин.
Я не первый раз тут, и уже не четвёртый!
Догадайся же сам, что ты мне... очень нужен!
Я зеваю одна - засыпается плохо,
Что на звёзды смотреть и считать вечерами?
Уставая от будней и переполоха,
Я летаю к тебе... в самой лучшей пижаме!
Непутёвая? Странная? В ямочках щёчки?
Поделись одеялом! Без пиццы - стройнее!
Просто сердце моё - сердце мамы и дочки,
И оно для тебя... стало биться сильнее!