Разлука-

Дмитрий Тихий
       
 
Пора прощаться - пусти мои руки,
На восток идёт эшелон,
Мне слышатся там странные звуки,
То ли зов трубы,то ли плач,то ли стон.

Смотрю в глаза - они бесконечны,
Я навсегда запомнил их,
Но боль мою ничто не залечит,
Ничто не залечит глаз твоих.

Я знаю нам не встретиться боле,
Прощай - я исчезну вдали,
Но мне по ночам снится море,
Море слёз в глазах твоих.

Пора прощаться - я уже не вернусь,
На восток идёт эшелон.
Я махну рукой, я ещё улыбнусь,
Ах, как жаль, что это не сон.

1992г.