Разговоры с Азраилом. Давай анатом, мы патологию о

Александр Фридкин
Давай анатом, мы патологию оставим,
встряхни сюртук, кровавую нальём,
по пятьдесят, смирения добавим
и в новый мир безгрешия войдём.
Поговорим, лишь чур не о клиентах,
ведь в жизни тоже кое-что идёт,
в душе бардак, как в старых кинолентах,
на самом интересном оборвёт.

Чего грустить? Я сам не понимаю,
но что-то слёзы режутся из глаз,
всё слишком близко к сердцу принимаю
и горько мне, что всё лишь только раз.
Спешишь дружок? Последнею накатим!
Дошьёшь грудину, часом б не вздохнуть,
оставь как есть, не стоит пепел править,
прозрачен мир, его не завернуть.