Облом...

Константин Глазычев
***

Однажды, ночью, я вскарабкался
На самую высокую скалу
И, что есть духу крикнул:
       "Я за любовь любому
       Глодку, сам, перегрызу!
       Ты видишь Господи,
       Как я тебя люблю!
       
       Ответь же [че-нить] мне!"

       Лавиной из камней
       На голову мою.
       Господь промолвил мне:
       "Перегрызи себе..."

       P.S.
       Херово стало мне.

7.12.2006г.
Нижний-Новгород.