Когда меня коснулась тьма крылами,

Надинк
Когда меня коснулась тьма крылами,
Я поняла, что время сочтено,
Молитвой говорила с Небесами,
В ответ, мне ангел опустился на чело.

Наркоз. Я больше не волнуюсь,
Уже могу немного пошутить,
Себе, проснуться в мыслях, обязуюсь,
Вот, просыпаюсь и прошу попить.

И, очень трудно, в мир сей возвращаясь,
Я, то ли брежу, то ли наяву,
В людей «других», не здешних превращаюсь,
А по ночам, как девочка, реву.

Вот это всё, уже теперь, в забвенье –
Пол года - отходила от всего.
Сейчас, опять, собрать меня по звеньям,
Мой перелом, срастить – так мудрено.






19.02.08. С-Пб.