Контрасты

Красная Кошка
Дома холодно.
Потому что
ты ушёл в другие измерения…

А может
просто выключили отопление.

Что-то с голосом.
Потому что
сердце сдавило комком в горле.

А может
просто голос банально спёрли.

На улице слякотно.
Потому что
весна борется за всевластие.

А может
ты натоптал грязными ластами.