Еще не раз...

Анэс Зарифьян
Ещё не раз
       придёшь к могильным плитам,
Свои мечты
       оплакивая смехом…
Ещё не раз
       пронзит тебя обида
И подхлестнёт
       к сомнительным утехам…
Ещё не раз
       покажется проклятой
Былая страсть,
       её зовущий шёпот…
Но – не грусти:
       за всё тебе наградой
Твой горький опыт,
       незаёмный опыт.