Права была Ахматова

Анэс Зарифьян
Права была Ахматова,
       права:
«Когда б вы знали,
       из какого сора…»
…Любой разлад,
       любая наша ссора
Невольно
       превращается в слова,
До коих
       нам с тобой
       не дорасти,
Не дотянуться –
       даже не пытайся!
А что да как?.. –
       попробуй догадайся.
Ключ от всего –
       у Господа в горсти.