Три предложения о Любви

Константин Глазычев
Это не завершённое произведение. Не уверен что когда-нубудь закончу. Это одному моему очень близкому..., очень, очень... человеку. С которым довелось мне прожить вместе 5 лет. Трудно жить с Гением, но когда Гений твоя жена!... Мир тебе ХУДОЖНИК... Твои две картины у меня.

       ***

Я кропил её любовь, водой-живой, каприз любой - была иллюзия.

Пил отвар из веры, травы з-вера-бой, бог весть какой, мгновенно стал - изгой.

Бред влитой, как камеNь в поле, ветры стёрли все пороли овладеть - собой.

январь 2002г.
Нижний-Новгород


(Художник: Валерия Покровская)