Очарование ушло...

Прасковья
Очарование ушло…
Но, растворяясь в суете,
Успело прошептать оно,
Что будет только сниться мне…
И без него уныло, серо
И тускло стало на земле,
Зато на небе загорела
Звезда – она и снится мне…
И в ярких сновиденьях ночи
Утонет серость будних дней,
И крылья сна мне твердо прочат
Страну без горя и страстей,
Где безмятежно светит счастье,
И туч коварное ненастье
Осталось где-то в стороне,
А ветер только шепчет мне
О чудной, сказочной стране,
Где буду жить я по ночам
Назло несбывшемся мечтам…