Да насладится естество!

Леонид Ветштейн
       Эти строки возникли у автора как реакция на одно из стихотворений Марины Куниной.
 Похоже эта реакция ей понравилась.Отчего бы тогда извлечь её из рецензий сюда!


Марина!Право ж, это смело.
Кончать синхронно ни к чему.
Коль путешествие по телу
Услада сердцу и уму.

Интим -восторг энтузиазма.
Да насладится естество!
А что касается оргазма...
Соблазнов уйма без него!