Конечно 2

Максим Канцер
Вечерний Лаго Маджиоре,
Гитарный дребезг над водой...
Тогда не думал я о переборе
- Я был молодой.
Закат окрасил в медь лучами
В горах теряющийся пляж.
А кто там с яхты хвастает харчами?
Ну, конечно - я ж.
А вот, грозой обескуражен,
Не разберёшь, кто трезв, кто пьян,
Снуёт народ, ругаясь (матом даже),
По Музеум Пляйн.
Чудесны в летнем Амстердаме,
Для посторонних: кaрнавал,
И сеть каналов - тоже (между нами -
я туда блевал)
Отель "Жемчужина у Моря",
Богиню мчит ко мне экспресс.
Приняв на грудь (забыв о переборе);
Я беру на пресс.
Вот - скорый поезд "Керчь - Одесса"
Вам выходить, конечная.
А это кто блюёт из мерседеса?
- Ну ... конечно - я