Элизе

Ковалёв Александр Павлович
На башне высокой,

стоишь ты одна,

а в небе далёком,

светит луна….

-О, голубь мой милый,

лети поскорей,

чтоб друг мой любимый,

встречал у дверей.

К нему сердце тянет,

а небо зовёт,

любовь не обманет,

она ведь поёт.

Лети же мой голубь,

лети поскорей,

и душу

и сердце

моё отогрей!
 *****************