Пустяк...

Раиса Иновская
Я вижу во сне твои глаза.
Они для меня,как два крыла.
Пустяк,по щеке летит слеза...
Пустяк,что осталась я одна.
       Разбитым стеклом усеян путь.
       Я падаю наземь,раня грудь...
       И пусть мельчешит в глазах туман,
       Пустяк,но...закончен наш раман...
Уляжется грусть,уйдёт тоска.
Забудет душа твои глаза.
Пустяк,что одной сложнее жить
Пустяк,но попробую любить...
       Разбитым стеклом усеян путь.
       Я падаю наземь,раня грудь...
       И пусть мельчешит в глазах туман,
       Сердце свободно...,закончен наш раман...