В ответ на письмо...

Кира Ангарина
Я не знаю, что тебе отвечу...
Да, судьбу свою мы сами строим...
Моей жизни одинокий вечер
Ты своим коснулся ветром вольным...

Мне совсем не нужно это, больно
Для души, когда так недоступно...
Ты словами так играешь вольно,
А они за мною - неотступно...

Мне скорей бы убежать, забыться,
Спрятаться, пока ещё возможно,
От соблазнов, обещаний скрыться,
От любви, что сердце растревожит...

Только грустно мне одной и пусто...
Лишь мелькают письма на экране...
Я рискую, может, не допустит
Боли сердцу то, что душу манит...

Я письмо твоё перечитаю,
Может, в сотый раз за этот вечер…
Прочитаю… снова закрываю…
Я не знаю, что тебе отвечу…