Вечер сегодня ненастный...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Вечер сегодня ненастный -
гостьей незванною - грусть...
Мысли об этом - не часто -
ссора... разрыв... ну и пусть...
Прошлое - красною тряпкой...
Нет!!! Вспоминать не хочу!
Память поёжилась... Зябко...
Снова её заточу,
не поскуплюсь на замки я,
будут запоры крепки -
необходимы такие! -
и переброшу мостки
к радостным воспоминаньям,
к нынешним радостным дням...
Грусть же отдам на закланье,
как застоявшийся хлам.