Хайку глядя в омут

Вик Лови Тор
*
в глазах утонул
трепещет в руке рука
в сердце молитва


*
звук шагов твоих
в холодной зимней ночи
сердце согрел мне


*
выпило солнце
по каплям море любви
в тень ухожу я


*
голос твой слышу
память иглой ледяной
пронзает сердце


*
сердце бол-и-ит
хоть ложись... лёг и помер
болит з-зараза