Душа

Виталий Погосов
Луга, поля, леса и реки,
Как много разного на свете белом есть,
И есть душа, в каждом человеке.
Она и чувства наши, и наша честь.
Мы лучше понимаем жизнь душой,
С душой по жизни мы идем
И летом и зимой
С душою плачем и поем.
Душа любить нам помогает,
Она же нас и покидает.
Луга, поля, леса и реки,
Как много разного на свете есть большом,
Но вот душа покинула на веке
И не увидим разное потом.
Пока душа не покидала нас.
Давайте же посмотрим на погоды,
И не пробил еще последний час,
И мы живем, ведь мы сыны природы.

1995Г. 21 ЯНВАРЯ