Неподсуден!!!

Маслов Геннадий
       - Нет, напрасно мы решили
       Прокатить кота в машине:
       Кот кататься не привык -
       Опрокинул грузовик!

       (Агния Барто)
       -------------------------------

Нет, незря я согрешил:
Тёщу прокатить решил...
Разогнался и - в кювет!
Нет машины, ТЁЩИ нет...

Наказанья не боюсь.
Минус есть, но есть и ПЛЮС!
ДАЖЕ МЕНТ ЛЮБОЙ ПОЙМЁТ -
ОТЧЕГО ДУША ПОЁТ!!!


31 Мая 2008г.