Доброжелателям

Некрасов Константин
Доброжелатели мои,
Мне хватит силы и любви,
Когда я пО небу уверенно шагаю.
Пускай не часто я иду,
И может, даже упаду,
Я понимаю это всё, я понимаю.

Доброжелатели мои,
Пусть не далёк я от земли,
Я оценил все ваши добрые усилья.
Пусть нету злости, как у вас,
Но слушая вас в сотый раз,
Становятся лишь крепче мои крылья.